Зеркала

Зеркала расскажут всю правду
Зеркала-отраженья миров
В зеркалах я разрушил ограду
Оторвавшую нас от снов

В зеркалах открываются двери
В паралельную грань,в те миры
Не спеши отказаться, поверь мне
За спиной жизни нет, ждут костры

Чьи-то тени танцуют на стенах
И хрипит как в час смерти струна
Гонг гремит, созывая всех пленых
Руку дай, ты теперь не одна

В лабиринте зеркал чад свечей
Очищает от скорби звук мысли
Звезды ближе и ярче огней
Мы руками касаемся выси

В зеркала загляни, не бойся
В глубине утонула боль
В зеркалах, не дрожи, не бойся,
Ждет тебя твоя главная роль.


Рецензии