После Костинского Андрея. Седой Фавн
тем меньше я живу на свете.
............................
Чем больше я живу без Вас,
тем меньше я живу, поверьте.
............................
Чем меньше я живу без Вас,
тем ночь длиннее до рассвета...
Чем больше я живу без вас...
Костинский Андрей
хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг
а я живу себе.. без Вас
минуты катятся к рассвету...
живу... и грусть гоню из глаз,
на боль накладывая вето
рисую ваш портрет. анфас
как в первый раз.. в последний раз.
слова. слова из крошек букв
под напряженьем междометий.
и крутит время хула-хуп
вращая небо и планеты
танцуют дни спускаясь в воды
под дудочку седого Фавна.
Вивальди с Временами Года
играя медленно и плавно
под клавесин и контрабас
всё дольше я живу без Вас,
хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг
http://www.youtube.com/watch?v=x8DzsScxhBE
Свидетельство о публикации №109121500762