Жизни Остров
Жила была дремучая жизнь
Жил на былине - Червь – он себя любил
Он возился, дрался, в земле копался - с моллюсками
Жил был Гусь – птица - он дрался, сражался, отчаянно
Толстел – он любил червей нерасторопных неприкаянных
Но пожирал любых червей, что на пути его в пространстве…
Жила гусыня - Она явилась ему – и прогоготала – га-а-ну…
Что ты там не разобрался? – шел бы червей собрал на ночь
Жил был человек – размножался, воевал, и даже мыслил странно
Он любил гусей...
Жил Был Есть - Бог!
Он заметит в этом невзрачном
словесном потоке - Мольбу.
Свидетельство о публикации №109121507580
Степан Попов 29.03.2013 08:04 Заявить о нарушении
Свинье - жирное, таварищу красную, человекам - ЖИЗНЬ !
Вот по поводу необходимости молиться, подчеркиваю - необходимости, а не пользы, ваш таварыщ сча пребывает в глубочайшей переписке..., да и с Доккинзом тоже
Геннадий Жесть 30.03.2013 17:24 Заявить о нарушении