Получается, получается, получается!

Все получается так просто,
Без лишней глупой суеты,
И я лечу навстречу звездам,
Ну а со мною рядом ты.

Машину продала мгновенно,
Диплом мой - просто высший класс,
Карьеру делаю степенно,
И ГОСы сдам я мигом, враз.

Зарплату мне все поднимают,
Все больше, больше, день за днем.
С любовью все друзья встречают,
Глаза мои горят огнем.

Ах, как мне, право, это нравится,
Когда все как по маслу получается!

         15 декабря 2009 года


Рецензии