***
Под забытым сугробом вчерашней любви
Я долго ещё ожидал пришествия,
Хоть, по правде сказать,
ни во что больше не верил.
Я отморозил себе чувства, мысли, мечты —
всё что только мог!
Лишь тело мороз пощадил.
С тех пор моё тело живёт
отдельно от моей души…
март, 1999 год.
(Из сборника «Несвоевременные мысли вслух», январь 1999 — ноябрь 2000 год.)
Свидетельство о публикации №109121507551