Яблоки

Сегодня первый снег кружится.
И по ветру летят листки стихи
При свете ночи он ложится.
Расскаявшись, я засыпаю им грехи.

А за окном морозно очень.
В душе пурга как никогда.
На встречу ветру крикнуть,нету мочи.
Холодная обледенелая душа.

А днем еще светило солнце.
И яблоки в саду лежали на траве.
Как будто "сердце" замерзает.
Трепещет листик на ветру.
Я ночь, и ожидание твое боготворю.


Рецензии