Держась за руку

Помню моменты,
Когда мы шли, держа друг друга за руку…

Тогда мне казалось,
Что весь мир у наших ног…
А что тебе казалось?

Это было поздно вечером,
Уличные фонари освещали нам путь…
Было безумно холодно…
Меня грело, то, что ты идешь со мной рядом…
Больше мне не чего не надо…

Держа тебя за руку,
Чувствовался твой пульс…
Твоё сердце билось в быстром ритме,
Но уверено, но точно не любя…
Как будто ты волнуешься…
Или просто боишься чего-то…

А что грело тебя?

Зачем ты так делаешь?
Сначала приручаешь меня...
Даешь мне надежду быть рядом…
А потом уходишь...

А на следующий день…
Делаешь вид, как будто не чего и не было…
Для чего тогда даешь мне свою руку???


Рецензии
очень красиво и печально...(((

а с кем это ты так шла?...признавайся

Мария Парфоменко   05.01.2010 17:25     Заявить о нарушении
спасибо большое))))) а вот))) это секрет))))

Алина Романчук -Волк   07.01.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.