Сабельник

            

Ищущий меня – находит.
Но незыблемость убеждений не всегда поддается лечению:
Все зависит от желания – быть свободным!

На просторах болотных не ведут споры шумно –
Несгибаемый стебель всем не лучшая память,
И чужая нас гордость обходит.

Но случается время просьб и тихих молитв –
Руки теплые в холоде вытянут корень,
Соглашаясь на мудрость упавших ресниц.


Рецензии
Это может понять только сильный автор. Но сильные авторы все жадины.

Другой Евгений   23.08.2011 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.