***

Стихов своих стесняться?
Право, какую чушь несёте вы!
Сны даже в будень* снятся:
В тумане, средь толпы;
В огне, в воде иль в небе
Лететь, сгорать да вплавь.
Зовут меня Мария,
Но не еврейка мать.
Искать, надеяться и верить -
- Вот смысл слова "Жизнь"?
Философии не учите -
Мой век - есть моя быль.

*будень - будний день. (авторское значение)


Рецензии