Я стреляла в Еву Браун

(Боян)

Я б расцеловала вас, да не хочется
Я б убила вас, да не просится
В руки хладен меч, но фантомнго
Все писалища на ладонях стон.
Хочет заново реинтегрироваться
Чтобы двигала им я
По бересте
Побережные
Берегись!

(1)
Как пошел по одежке, так по' нутру вышел
Свет очей моих, Чернобровище
Исполосанный щедро Хлыстом-отцом
Да отхоженный Льном-Хранителем.

Ведь его глазищ да безумный взгляд
Решетит все сущее в фокусе

Воспоем же хвалу Подопри-Горе,
Воспоем же хулу Солнцу Ясному
Поблагодарим Бога Нашего,
Чернобровище - косоглазенький.

(2)
Чернобровище, будь неладен он,
Хоть покладист, хорош,да злой порой
Он проведал что силы польские
На Тефтонов идти собираются.

Он хотел пойти на куда хотел,
А пошел браниться с поляками.
Если в мире есть кому лучше жить-
Бойся, о буржуй, Чернобровища!!!

Он придет и всех съест, ненасытный наш.
И добавки попросит, коварненький!

(3)
Прослыхал про него богатырь один,
По прозванию Ибн Ибн-бн-бн
Хоть за правду боролся с доблестью,
Вида был молодец нерусского.

Прослыхал про него богатырь другой,
По прозванию Добрый Молодец,
Был такой он добрый и молодец,
Что решил убить Чернобровище,

Чтоб не хаживало по сырой земле
Существо с подобным названием.

(4)
"Я вас предупреждаю!!!! Он придет
И как начнет махать уздою конской!"
- говаривала мать Волконской.
Написан Достоевским "Идиот".

(5)
О гепатите правду лучше знать
Чтоб не бояться скорой смерти
Мне говорили
В детстве
Голоса
Потом
Они
Го
во
ри
ли
о
н
е
ф
т
и
ЧЕ'РТИ!
ЧЕРТИ'!
Кто тебя нанял, КАРТОГРАФ?
КАРТОФЕЛЬ И ТО ДЕШЕВЛЕ -
А ЖИЗНЬ ДАЕТ!
ДА НУ
ТЕБЯ
ФТОПКУ,
Достоевского "Идиот"!
(6)
Жги книг храмы,
Жги храмы книг
Из моей оконной рамы вид
Такое ощущение что не менялся
Веками ,только рама изменилась
Все те же деревья ,да и все те же люди
Древняя традиция грызть семки на блюде
У окна
да ну НА!
Чернобровище словно жив еще
В полнолумье придет к безумнице.
(7)
Он вылетел из рук моих.
Видимо, предпочитает исполнению моих приказов
Исполнение законов физики.
По инерции.
Неужто Я СТРЕЛЯЛА В ЕВУ БРАУН?

(8)
Неужели я - Чернобровище?
Неужели я ненасытная?
Неужели рук моих длани
Поросли травою диковенной?

Я вопросы умею ставить правильно,
да ответы на них неожиданны.
Значит, видит бог,так и нужно мне
На века прослыть Чернобровищем.

(9 - аутро)
Я купила себе шубу,
Выглядит как новая,
Подарила её дубу,
Он сказал, что клевая!


Рецензии
ай да чудо дивное, несказа'нное )))
очень по душе как Вы пишите
всё до мелочей соблюдаеться
всячески премного благодарствую
доставили

Андрей Владимирович Денисенко   18.01.2011 02:36     Заявить о нарушении