Без любви
Все растворяется в минуте,
А наши судьбы на распутье,
Вот-вот порвется нерв познанья.
Верю в каждое слово любви,
Оно сползает к сердцу глухо,
Но там от крика режет ухо;
Разве боль рождается в тиши?
Я теперь от любви не умру.
Только сердце посмеет болеть,
Позволяя любви умереть,
Я последний часок протяну.
Я теперь побоялась любить.
Я не кошка - умру только раз,
Унося за собою любовный запас.
Мне останется взгляды ловить.
Только чай уже горький, остыл,
Словно в сердце холодная кровь.
Жизнь the one*, недоступное "вновь",
Память дней, где когда-то любил.
*единственная
Свидетельство о публикации №109121507483