Я-мираж, придуманный тобой

Я-мираж, придуманный тобой,
Я-всего лишь твое сновиденье.
Не умом принимай, а душой
И прочувствуй всем сердцем мгновенье.

Я, быть может, сейчас далеко,
Может, в доме соседнем-не знаю.
А быть может, я теплой рукой
Твоей кожи легонько касаюсь?

Я твоя, я твоя, но мечта..
И ты любишь меня, любишь сердцем.
В колком мире сейчас пустота
И лишь я знаю как нам согреться..

Я тебя потеряла как сон
С того дня, когда мы повстречались
Пустота..лишь сердец перезвон
Отголоском к любви без печали.

Не молчи, не молчи ты сейчас,
Мои карты уже все раскрыты.
Нам могли бы вот так, с горяча,
Покориться немые орбиты.

Я с тобой, ты со мной, это сон!
Это сон твой, не боле, не боле,
Это наших сердец унисон
На границе судьбы поневоле.


Рецензии