Душевнобольная
Решетки на окнах.
Вздутые вены.
Несобранность в нотах.
Красное небо.
Кровавый закат.
Это победа!
Достигла я врат!
Пульс участился.
Стук сердца немыслем.
Ушел-не простился.
Глупые мысли!
Я словно немая
Смотрю на убитых.
Теперь я другая,
Нет карт непокрытых.
Теперь отомщу за себя
Всему миру!
Падят пусть сей свет,
Где вся жизнь для кумира.
Я всем докажу,
Что я тоже живая.
Считаться со мной будут все,
Я же знаю.
Пройду я весь путь,
Через взрывы снарядов.
Уже не свернуть, и плевать,
Что нет рядом...
Нет рядом тех глаз,
Где я раньше тонула.
Меня ты не спас-
Я с дороги свернула.
Теперь моя учисть
Лишь в темную ночь
Смотреть,как ты спишь,
А с солнцем я прочь
Стрелой улетаю
В открытую дверь.
Не быть нам уж вместе!
Я хищник!Я зверь!
Свидетельство о публикации №109121507461
Иван Ребров 18.12.2009 23:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Жду снова в гости.
С теплом.Анна.
Ее Звали Мечта 18.12.2009 23:49 Заявить о нарушении