Чужой со мной?
Со мной чужая!
Но был родной!
Да ,бЫла я родная...
Туманы горечи обид.
Игла,
там в сердце, острой боли...
И равнодушный,
безразличный вид.
Какие мы с тобой играем роли?
Прощанья роли.
Так почему,
зачем дни в боли?
Вокруг по прежнему!
Не делай вид,
что мы не съели
за 30 лет
100 пудов жизни соли....
Свидетельство о публикации №109121507439