ты так и будешь мечта

больно...тебя рядом нет
сколько терпеть ещё лет?!
ты далеко,ну а я...
просто вздыхаю любя...

зная такая судьба,
нас не сводит она
я хочу к тебе навсегда...
жаль что это всего лишь мечта...


Рецензии