Заря
К небу, листья шевеля,
Но его не прикоснулись.
В ночи
канула
земля.
Растворились руки древа
В этой темной тишине,
И не слышно больше неба
Глас, направленный к земле.
Стало просто и понятно.
Ясный свет
пролился
вдруг,
Свет прекрасный, необъятный
Осветил молитвы рук.
Звезды засияли ярче,
Пролилася вдруг, звеня,
Песня звезд, как будто плачет
Красно-желтая заря...
Свидетельство о публикации №109121507423
Дерзайте, остальное придет.
С уважением. Владимир
Владимир Игнатьевых 17.12.2009 07:35 Заявить о нарушении