Цветок
Цветок.
Этот день счастливый самый
Для тебя и для меня:
Долгожданный и желанный
День Рожденья у тебя!
Для меня теперь на свете
Нету девушки родней –
Подарю тебе цветочек –
Символ юности твоей.
Пусть тебя он вдохновляет
На великие дела,
Пусть тебя он согревает,
Шепчет нежные слова:
«Путешествует по свету
Одинокий добрый принц,
Ищет он свою принцессу,
Видел много милых лиц.
Но не те принцессы это –
Для него важней лишь та,
Кто сияет, словно ангел,
Кто прекрасна, как мечта!
Подарить готов он счастье
Несравненной деве той.
Знаешь, это ты ведь, Настя.
Стала ты его Судьбой!..»
12.02.2009
Свидетельство о публикации №109121500742