Смерть это когда
Все твои друзья и родные, собираются, хотя бы не надолго
Чтобы вспомнить, что они всё таки живые .
Когда твои враги скрипучим и суровым голосом, сожалеют о твоей кончине.
Ты умер, а что дальше, и имела ли эта борьба смысл. Разумеется, да.
Ведь только ты и был для них настоящим, живым и родным.
Все их возлюбленные давно имитируют свою нежность,
Все их родные хотят от них подчинения или денег.
Они стали просто ежами, мышами, львятами, котями, щенятами
Игрушками. Гофман был бы доволен.
Но ты был настоящий ты и правда хотел изнасиловать своих врагов и заставить этих врагов смотреть на эту процедуру.
Ты не извращенец.
И насиловал бы грубо, словно ты чурка, без даже намёка на эротизм,
с целью унизить врага.
А они враги метали выдавить тебе глаза и поставить их в банку с цветами
Дома показывать жене и любовнице. Но ты уже умер. Им не достать твоих глаз.
Свидетельство о публикации №109121507372