Грусть

Мне сегодня немного взгрустнулось.
В чем причина понять не могу.
Видно, осень душе приглянулась,
А печаль-то растет на ветру.

Все вокруг потонуло в тумане,
Все вокруг нагнетает тоску...
Я в печали, сижу на диване.
В чем причина? Понять не могу...


Рецензии