Не уходи

Однажды сердцу будет сладко,
Начнет порхать в твоей груди,
Тогда его обнимешь мягко,
И прокричишь «не уходи» 

Однажды сердцу будет грустно
И ощутимей застучит в груди,
Когда в его автоответчик
Спокойно скажешь ты «не уходи» 

Однажды сердцу станет больно
Кольнёт оно в твоей груди, 
Когда с другой уйдет спокойно,
Прошепчешь в след «не уходи» 

Ты прорыдаешь день, неделю, месяц
И измараешь рифмами тетрадь
И после памятной той встречи
Он постучится в дверь опять 

Внезапно сердцу станет всё равно,
И не собьётся такт в твоей груди,
Когда он поклянется в неземной любви,
А ты в ответ лишь бросишь «уходи».


Рецензии