Свадьба
Свадьба.
Я верю, будет час, когда с Тобою вместе
Мы будем танцевать под трели соловья,
И будешь в этот день моею Ты невестой,
И буду в этот день безмерно счастлив я!
Я подарю Тебе, Настюш, Любви колечко –
Бесценной доброты могучий талисман –
Согреет навсегда оно Твое Сердечко,
Развеет навсегда в Твоей душе туман.
И будем в этот день кружиться до упаду,
Дарить друг другу Радость и Любовь,
И будем в этот день друг другу мы усладой…
И будем вспоминать его с улыбкой вновь!..
29 августа 2008 года
Свидетельство о публикации №109121500732