Новый год рвётся в наши двери

Новый год рвётся в наши двери
За окном, тихо вьюга поёт.
Ты один,в своей постели
Одиночество рядом, идёт.

А на улице, столько снега,
Он всю землю, заворошил
Он не ждёт от меня совета
Засыпая дорожную пыль.

А от снега, всё чисто и ясно
И душе моей, легче дышать
Я искала всю жизнь,только правду
От неё,  не пыталась бежать.

Я теперь, далеко и в тумане
Я смотрю на небесный цвет
Вспоминаю глаза я, с печалью
И пытаюсь найти ответ.

Это было? или мне показалось
Может, выдумала я тебя
Или просто, тобой прикрываясь
Я пыталась, спасти себя.


15.12.09


Рецензии