Новый Год...

Веселье ,праздник,Новый Год
Шары ,хлопушки.серпантины
Снежинок в  небе хоровод
В огнях большущие витрины

Бежит ,летит,спешит народ
И ёлок запахи в машине
Ведь скоро,скоро Новый Год
Людей соединятся руки в мире

Шампанское искрится,звон бокалов
И слышно тосты ,там и тут
Мы в Новый Год идём не даром
Любовь и счастье нас там ждут

Умеют наши люди веселиться
Им все невзгоды сразу ни по чём
Сосед мой Вовка,так успел напиться
Что до 12 уже лежал снопом

В 12 ровно,бой курантов
Салюты всюду,президентов речь
Они наобещают бочку арестантов
Что всё нормально,надо лишь терпеть

Бог с ними,что нам распыляться
Мы в Новый Год с надеждою идём
Сегодня будем только расслабляться
А завтра,ну придём куда придём...


Рецензии