***

Я лишь шпион,
Я - лишь разведчик.
Меня послали за тобой.
По следу, выстланной тропой.
Найти в толпе.
Найти на время.
По взмаху рук,
По смыслу слова
Тебя найду, любимый друг!
Себя вверяя силе мук,
Услышу звук,
И снова, снова...
Пойду вперед,
Так просит сердце.
Оно лишь правду говорит.
Твой страстный взгляд пускай горит,
В толпе идет
Навстречу смерти.
Лицом к лицу,
Не зная страха,
Но я найду тебя живым,
Ты будешь жить, пока любим!
Пока к огню
Стремишься взглядом...


Рецензии