***

Любить двоих?Не понимаю...
Так разве можно?объясните...
Когда люблю,других я не желаю.
Быть может надо? научите.

Слова любви,но адресатов двое.
А так мне хочется остаться одному!
Тебя люблю!К тебе горю любовью!
Но вынужден делить любовь свою!

Хочу!хочу!Невыносимы муки!
Уйти бы рад,но не могу!
Прикованы к тебе цепями руки,
А губы с сердцем шепчут: "я тебя люблю..."


Рецензии