Анфиса

это китч-баллада в стиле "Бахыт-компот"

Разложенным в пыли по магазинам,
Где их никто не брал и не берет,
Зеленым перламутровым лосинам
Настанет свой черед.
Когда ты в них вышагивала гордо,
Тебя признали первой вице-мисс
Искупана в ладошках и восторгах,
Ты вечно будешь флагманом Анфис.

ПРИПЕВ
Анфиса…всегда была красоткой в школе
Анфиса…моя эстрогенная весна
Анфиса…из-за тебя завелся кролик
Анфиса…в моих обезлюдевших штанах.


Всегда хлеставшей через край и мимо
Лишь в землю черную, питать тростник
Мозолистою страстью сисадмина
Твой образ незатейливый возник.
Ты так плывешь сквозь времена и судьбы,
Улыбчивый природы компромисс.
И никогда уже не позабудет
Тебя любой, кто пробовал Анфис.

ПРИПЕВ
Анфиса…всегда была красоткой в школе
Анфиса…моя эстрогенная весна
Анфиса…из-за тебя завелся кролик
Анфиса…в моих обезлюдевших штанах.


Рецензии
прелесть какая

Анфиса Третьякова-Федина   04.11.2014 20:06     Заявить о нарушении
Анфиса, спасибо, что посетили мою страничку. Классные стихи, красивые, как и Вы!

Петр Федин   04.11.2014 23:35   Заявить о нарушении