Вглядываясь в фото семьи


Я думаю о вас
За вас переживаю
Роднее ваших глаз
Я для себя не знаю

И вглядываясь в вас,
В черты, в их выраженье
Ловлю в них каждый раз
Покоя отраженье.

Дороже и милей
Нет ничего на свете,
Воспоминанья дней
Что прожили мы вместе.

И пусть разлука нас
Теперь разъединяет
Но, в памяти о вас
Ничто не ускользает.

Вы рядом. Вы со мной.
Пускай лишь это фото,
В нём дух такой родной
Терпенье и забота.

Я думаю о вас
За вас переживаю.
Я с вами каждый час.
Я вас не забываю.


Рецензии