Боли нет

..Ну да, мне наверное просто не хочется верить времени
вот он-эффект вывернутого наизнанку зрения
.. мне не дышится...
только выдохом.
тело движется
только к выходу..
мне так больно, что горло сводит
рвёт, тошнит, и душа выходит..
смотрит бренная с потолка на тело
воском плачет, уходя несмело...
как поток, поднимающий камни
меня в разные стороны дёргает
то поднимет,завитую, то раздавит разбитую
как поток, что все слёзы помнит.
их так много, что умение плавать уже не спасает
ни дороги, ни звука,что это дорого
перевозбуждение и треск ангулярной извилины
вот и вся.
мне поистине холодно…


Рецензии