Не влюбляйтесь в меня. Не любите
Не влюбляйтесь в меня. Не любите.
Ненавидьте, сколько есть сил.
Говорите всё, что хотите.
В прошлом сладкое слово «любил».
Под холодный душ становлюсь.
Вся полна неживых размышлений.
Представляю, как каплей несусь
Прочь от прошлого и потрясений.
Барабанят, как будто по крыше,
Капли по больной голове.
И никто, наверно, не слышит,
Как шепчу что-то тихо воде.
Тело в каплях и мелких родинках.
Облепили волосы шею.
И не скажет никто: «Уродинка».
Я не дам! И никто не посмеет.
Беззащитную белую грудь
Бьёт нещадно стихия-вода.
Но не в этом, скажу я вам, суть.
Там под кожей у сердца – война.
Вон из душа. От холода колко.
В сердце войны скованы нитью.
Буду жить у края, на кромке.
***
Не влюбляйтесь в меня. Не любите.
14.12.09.
Свидетельство о публикации №109121507076
Нежное, грустное,ваше стихо.
Галина Кочергина 01.02.2010 23:26 Заявить о нарушении
Тихая. Шумная. Благодарность.
С уважением, Ленни
Лена Шестакова 02.02.2010 20:06 Заявить о нарушении