Графоман

Мне надоел твой вечный бред
ТВоя в инете писанина
Как сильно любишь ты меня
Какой ты супер гуд мужчина...
 
ТЫ только пишешь и строчИшь
Ты супер лишь для интернета
Лишь смотришь где-то и дрочИшь
И шлёшь свои опять приветы...

Всё это натуральный бред
А может сумашедший ты
Как можно только лишь писать?
Уж лучше подарил б цветы
По интернету заказал
Иль сам когда нить прилетел
Но ты в фантазиях герой
А в жизни может быть несмел....
Вот так года то и идут
Уходят спешною толпой
И я уверена почти-
мы не увидимся с тобой...
Так и останется роман исписан
тысячами фраз
И лишь надежду может дать
Увидеть в жизни хоть бы раз...
И вновь вопрос я задаю-зачем
всё это сей дурман
БЫть может просто ты маньяк
А может просто графоман
Романтик выдумавший рай
А в жизни просто идиот
Ты написал уже роман
И нет конца который год
Читая блеф очередной
Хотела столько раз порвать
И только я тебя пошлю
Ты вновь появишься опять
Сто комплиментов, ай лав ю-
Меня ты любишь изводить
И вновь напишешь мне о том
Как тяжело меня любить.....


Рецензии