Иногда мне кажется, что Россия это...

Иногда мне кажется, что Россия это один большой дурдом, в котором нет докторов - только одни пациенты. Всякие наполеоны, бонопарты и прочие кутузовы.
И есть один способ покинуть этот дурдом - уехать в другую страну, где хотя бы доктора есть. Отсюда и "утечка мозгов".
Всякий имеющий шанс устроится в демократическом государстве покидает эту страну.


Рецензии