Так поступь девушек легка
так их слова самозабвенны,
ведь не предчувствуют пока
они грядущей перемены.
А через год-другой, их всех
ломая, сложный мир взросленья
уймёт их беспричинный смех,
послав им слёзы и сомненья.
Свидетельство о публикации №109121507037