Непростительно

Вы так молебно посмотрели,
Но где найти мне силы, чтоб простить,
И вы прощения просить хотели,
Но обещаю, буду дальше я любить.
Как же полны обыденности наши ссоры,
И ваши речи не славны,
Как же невнятны наши разговоры,
Как детский лепет, смысла не полны.
Во мне мерцает то же пламя,
Внутри меня все тот же жар,
А ваш "Амур" - всё то же знамя,
В очах у нас один пожар.
Где были вы, когда простить хотела?
Где были вы, когда простила бы?
Где были вы? с неверно - юной девой,
Вы были не в меня, но влюблены.


Рецензии