Старость это когда
тебе не всё равно, что на твоей могили нацарапает скульптор
По просьбе твоих ещё не мёртвых родных .
Когда даже старая женщина становиться человеком
Она перестаёт быть досадным недоразумением природы
бесполезной как шприц наполненый водой из под крана.
Потому что с ней можно разговаривать.
Когда юною леди хочеться погладить по голове, но не трахнуть.
Потому что она просто ребёнок, беспомощный а беспомощных не трогают
Не бьют и не обижают.
А у тебя в шкафу стоят пять по ноль пять вискаря.
Стоят уже лет пять, но ты к ним даже не прикосался
и губы твои сухи, словно губы Бога, когда его подвесели
На букве Т
Свидетельство о публикации №109121507002