Блик надежды

Знай, что таинство меж нами,
Порождённое пустыней, -
Лишь предчувствие победы,
Лишь доходчивый намёк...

Вскоре, с яркими снегами,
Расточая плавно иней,
Сквозь багряные кометы
Я взлечу на твой порог.

14.09.09


Рецензии