Кошки

Он был просто кот.
Она же всего лишь кошка.
Луна была в блюде,
И счастья совсем немножко.
Он часто смотрел как она за лучем следила.
Она же умела жить и его любила.
Он часто ночами один уходил на крышу,
Где много других,
Но она лишь была всех ближе.
И дни убегали и ярко горели ночи,
Они были вместе,и грусти не помнили..
В прочем..не долго идиллия в доме у кошек продлилась,
Она и не помнит,когда же любовь прекратилась,
Ушла потихоньку,неслышно растаяв в рассвете,
Сама по себе и никто ей не сможет ответить


Рецензии