Мне хочется побыть с тобою вместе...

Первый снег ложится мне на плечи,
Вместе с ним растает и печаль…
Мне становится намного легче,
И теперь мне прошлого не жаль…
Вместе с ним растают и сомненья,
Все тревоги позабудутся теперь,
Мне становится намного легче,
За окном опять метет метель…
И в холодный, этот зимний вечер,
Так не хочется мне быть одной,
Мне так хочется побыть с тобою вместе,
Мой хороший, милый дорогой…
           Галина Мирчева 15-12-2009 (16:13)


Как хочется побыть с тобою рядом, вместе...
Глядеть в окно, где первый снег кружит.
Зима одела, в белое всё, как невесту:
Дома,деревья, в вальсе медленном "кружит"...

Глядишь в окно, прижавшись тесно, рядом.
Улыбкой озаряется твой лик... 
И ты, в окно показываешь взглядом...
Как этот взгляд твой нежен и велик!

И чувствую,как вдруг становится теплее
От близости плеча и сердца моего.
Я чувствую себя сильнее и добрее
И хочется,с тобою, только одного... 

Как хочется побыть с тобою рядом...
Глядеть к окно, где кружит первый снег...

15.12.09.(18,55)
 


Рецензии