Я убила любовь
Он как службу по мне звонил.
Я и слушала и не слушала,
Что-то долго ты говорил.
Понимаю, ответить надо бы
На простой вопрос: «Как дела?»
Ты прости меня, милый, видишь ли
Мертвым сном я давно спала.
Не металась как в клетке комнате,
Не звала, не молилась в бреду.
Я убила любовь, но, кажется,
Я за это в ад попаду…
Свидетельство о публикации №109121506906
Юли Андреева 21.02.2013 21:44 Заявить о нарушении