и что дальше
Жизнь трепала,рвала по жилам
Вроде не трус, не подлый,
Не трепло, не бабник шкодливый
Ну зачем повстречал такую,
Думал врут черти, лепят байки,
Нет ведь - на тебе, встретил СВЯТУЮ
и что дальше? вешалка! КАЙКИ!
Свидетельство о публикации №109121500690