С меня, колдовской, сей налёт...
Шумят мне в дороге кусты
Осенние птицы, взлетая
Кричат,что на свете есть ты!
Ковёр золотой расстилая
Берёзовый лист под окном,
Мне шепчет, Виталий, Виталий,
Опять о тебе, об одном...
И небо как будто из стали,
И ветер, и первый снежок
Поёт мне, Виталий, Виталий,
Звенит о тебе, мой дружок...
Сама я, дивлюсь замечая,
Что где ни стою, ни хожу,
Лишь имя твоё повторяя,
Виталий, Виталий, твержу!
Но если вдруг, кто-нибудь снимет
С меня, колдовской, сей налёт,
И светлое имя отнимет,
Он радость мою украдёт...
Мне помощь такая не надо,
Не нужен мне, прежний покой,
Пусть имя твоё как награда
Проследует всюду за мной...
Свидетельство о публикации №109121506831