Ломать не строить

Ломать – не строить…
Вам каждый это скажет,
А жизнь… воочию покажет.
Ты «рубанул с плеча»,
Орал, ругался сгоряча,
А, осознав, что натворил,
Пытаешься хорошим стать,
Вновь добрым и своим.
Но к сожалению,
Весь люд устроен так –
Добро никто не помнит,
А вот проступок… ещё как.

2008г.


Рецензии