***

В дальних странах, где меня никто не ждет
Будто бы живется хорошо.
Сложно лишь сделать шаг вперед,
Вопреки течению, что меня несет.

Посмотри на небо,
В небо окунись.
Обрети свободу:
Жизнью насладись.
Пусть оно безмолвно.
Это лишь игра.
Поглощает небо
Мира суета!

Улетают облака навсегда внекуда.
А ты стоишь под ними в полной пустоте.
Мы не скоро встретимся в дальних мирах,
Где-то далеко, где-то в облаках!

Посмотри на небо,
В небо окунись.
Обрети свободу:
Жизнью насладись.
Пусть оно безмолвно.
Это лишь игра.
Поглотит все небо
Мира суета!


Рецензии