Зима. Белым-бела земля...
Деревья в белом одеянье.
В душе – незримое сиянье,
А, может, молодость моя.
Трещит мороз, а в сердце – нега,
Не удивляюсь ничему:
Подснежник вспыхнет из-под снега –
Его, как должное, приму!
Пускай – пока мороз – я молод,
Пускай! Наверно этот холод
Всю боль мою заледенил –
Реку тоски остановил.
8 января 1977 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109121500669