Крест

В простом соцветии креста
Есть веры нашей красота,
И боль об умерших чиста
В простом соцветии креста.

В простом созвучии креста
Хрустальных звонов чистота,
И незапятнанность листа,
Когда уже молчат уста.

В простом сознании креста
И скорбь, и честь, и доброта,
И пусть сегодня ты устал –
Перекрестись и встань.

28.10.09


Рецензии
Крестом любви отмечен...

Геннадий Владимирович Миронов   27.07.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.