Болью твои слова...

Болью твои слова,
Заноза в мое нутро.
Ночью болит голова,
Первой слезы серебро.

Душ. Полотенце. Сон.
Тело свое незнакомое.
Мой одинокий стон.
Не вернуть уже все на искомое.

Утопила нежность свою
В старой сливной трубе.
Верность себе храню,
Перемены оставлю весне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.