Мое кредо-игра в буриме

Исчерпали причины для святости.
Мое кредо – игра в буриме.
Я не видела мелкие пакости,
Как всегда, себе на уме.

Талион как дефект понимания.
Наполняются мысли вином.
Верить искренне в снов толкование,
Страх скрывать под вороньим крылом.


Рецензии