ЗИМА

Зима пришла!
Пушистым, чистым снегом
Укрыла землю и дома.
А во дворах шалит,
Резвится детвора.
Мальчишки и девчонки
В снежки играют
И ледяные строят города,
Катаются на санках,
На лыжах ходят…
Красота!
Снежинки в танце кружат,
Морозный ветер всё завьюжит,
Узором окна сказочным украсит…
А с крыш домов,
Гирляндами свисая,
Сосульки разные блестят.
Всех, всех зима развеселит –
И взрослых и ребят.
А там и Новый Год
К нам в гости заспешит.

2007г.


Рецензии