Спокойно

Не надо свет тушить,
      ведь он... давно погашен.
Признания не надо находить,
Твой голос, в тишине...
                не слышен.
И силуэт надежды...
         уж под ночь раскрашен.
Мой ангел, без причины...
            был тобой...обижен.

А я присматриваюсь в темноте...
                тебя не видно.
Душа рыдает в пустоте...
                мне так обидно.
Я не ищу мечту в толпе...
                она пропала.
И растворилась в суете...
                звездой упала.

Мне ничего не говори...
                любви довольно.
И в ночь глухую до зари...
                гуляю вольно.
Тебя забыла, на душе...
               совсем спокойно. 
Уже... не вспомню о тебе...
          но, все же... больно.

       / 15.12.09 /


Рецензии