Ты нужен мне

Я тону в твоих глазах,
Таю я в холодных льдах,
Замерзаю я в огне,
И кричу: "Ты нужен мне!"

Возвратиться я готова,
Чтоб тебя увидеть снова,
Рассмотреть в твоих глазах
Свет,который в небесах.

Чтобы сердце залило
Солнца нежное тепло,
Чтобы слышать каждый вдох,
Всё узнать до мелких крох.

Чувствовать прикосновенье,
И впадать вдвоём в забвенье,
Расколять сердца огнём,
Пусть хоть ночью,пусть хоть днём.

Я вернусь уставшей птицей,
В клетке буду я томиться,
Ведь с тобою моя воля,
Раскрыв крылья среди поля
Набираю высоту, и кричу,
Что я люблю!!!!


Рецензии