Хочу, тепло чтоб было

Хочу, тепло чтоб было!
А от морозов
Сердце вдруг заныло,
Тоска, невидимым платком,
Уже совсем нас
С головой накрыла.
А холод даже не крадётся,
А нагло в наши души рвётся.

Ах, как приятно солнышко светило
И лето нам зелёный луг застило,
Вода журчала в ручейке
И бабочка красивая сидела на цветке,
Звенящий ветерок шалил…
И весь наш мир такой цветной,
Прекрасный был,
Как будто Боженька
Палитру  всю свою пролил…

Хочу, тепло чтоб было
И от морозов
Сердце чтоб не ныло.

2007г.


Рецензии